Von der kolossalen Reise nach München, die mein Gewinn beim Foodblog Award zum 2. Platz war, habe ich Euch ja bereits hier alles ausführlich erzählt. Es gab aber noch einen weiteren Preis, den ich mir an einem kuscheligen Dezember-Sonntag, mit dem Notebook auf dem Schoß, eingelöst habe. Ich durfte ausgiebig bei KAHLA Porzellan shoppen und mir nach Lust und Laune meinen Warenkorb im Wert von 200,- Euro zusammenstellen. Als eingefleischte Foodbloggerin, fiel meine Auswahl insbesondere auf feine und musterhafte Stücke, die regelrecht das Wort „Foodfotografie“ auf der Glasur stehen haben. Besonders fiel mir dabei die hübsche Serie Rossella mit klassischem Zwiebelmuster ins Auge. Das Porzellan-Frühstücksbrettchen in zartem blau-weiß und geschwungenen Kurven war Liebe auf den ersten Blick und der passende Tafelaufsatz schneller im Warenkorb als ich *hachz* seufzen konnte, große Zwiebelmusterliebe war ausgebrochen.
Als ich meine Ausbeute auf Instagram im Dezember gezeigt habe, hört ich genau dieses *hachz* auch von vielen meiner lieben Followern und ich freue mich sehr, dass ich Euch nun mit einem famosen Gewinnspiel zunächst ein *ohhhhh* und drei Gewinnern am Ende ein *yeahhh* hervorlocken darf.
Doch bevor ich Euch erzähle, wir Ihr eine komplett in Zwiebelmuster eingedeckte Kaffeetafel von KAHLA gewinnen könnt, hau ich noch ein Rezept für ein *mmmhhhh* Küchlein raus. Der Schokoladen-Pistazien-Gugelhupf sieht nicht nur wie gemacht für meine neuen Fotoprops aus, nein, er schmeckt auch nicht schokoladig-pistazig-saftig-lecker!
Rezept für einen Schokoladen-Pistazien-Gugelhupf
250 g weiche Butter und etwas zum Einfetten
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 g Sauerrahm
1 EL lösliches Kaffeepulver
2 EL heißes Wasser
1 EL Kakaopulver
100 g fein gemahlene Pistazien
Pistazien zum Bestreuen
200 g Puderzucker
1-2 EL frisch gepresstem Zitronensaft.
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit dem Sauerrahm unterrühren. Den Teig aufdritteln und auf drei Schüsseln aufteilen.
Das Kaffeepulver im heißen Wasser auflösen und mit dem Kakaopulver unter ein Teigdrittel rühren.
Die gemahlenen Pistazien ebenfalls unter ein Teigdrittel rühren.
Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und bemehlen.
Zuerst den hellen Teig einfüllen und glatt streichen. Danach den Kakaoteig darüber geben und ebenfalls glatt streichen. Zum Schluss wird noch der Pistazienteig darüber gestrichen.
Nun eine Gabel in Spiralen durch den Teig ziehen, so bildet sich das Muster.
Im Backofen bei 180° Ober-Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe vornehmen.
Den ausgekühlten Gugelhupf mit einer Zuckerglasur aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen und mit Pistazien bestreuen.
Nun kann ich mir gut vorstellen, wie ihr da sitzt, mit Kuchenappetit und statt Herzchen in den Augen, leuchtet dort ein Zwiebelmuster auf. Eure Kuchengelüste kann ich auf die schnelle nicht stillen, aber ich kann dafür sorgen, dass drei von Euch es bald kaum erwarten können, zum Kaffeekränzchen einzuladen, um den Tisch mit dem gewonnen Porzellan der Serie Rossella einzudecken. Ich freue mich imens, unter meinen lieben Leseren zusammen mit Kahla Porzellan drei Sets für eine komplett eingedeckte Kaffeetafel zu verlosen. Ein Tafelaufsatz mit 23,5 cm Durchmesser, das herzallerliebste Frühstücksbrettchen, zwei Cappuccino-Tassen und Kuchenteller können die drei Gewinner/innen bald ihr eigen nennen.
Beantwortet mir einfach folgenden Frage:
Erzählt es mir in den Kommentaren und gewinnt eines von drei Gewinnersets, bestehend aus einem Tafelaufsatz, einem Brettchen und 2 Cappuccino-Tassen und Kuchentellern und jetzt alle *ohhhhh*.
Ich wünsch Euch was,
Mit Eurer Teilnahme, erklärt Ihr Euch mit den folgenden Teilnahmebedingungen einverstanden:
Hinterlasst unter diesem Posting einen Kommentar, welchen Kuchen Ihr als Erstes für eine Kaffeetafel mit Zwiebelmuster Porzellan backen würdet. Schreibt bitte als Vermerk in Eurem Kommentar unbedingt Euren Namen und Eure E-Mail-Adresse oder Euren Blog dazu.
Das Gewinnspiel gilt nur für Teilnehmer ab 16 Jahren aus Deutschland.
Teilnahmeschluss Mittwoch 1. April 2015 18:00 Uhr.
Die Gewinner werden von mir informiert und um die Angabe der Adresse gebeten.
Für den Versand der Gewinne gebe ich Euren Namen und Wohnadresse an KAHLA Porzellan weiter.
Die Gewinner werden mit Namen auf dem Blog veröffentlicht.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Mehrfachkommentare nehmen an der Verlosung nicht teil, ebenso Kommentare, die den Teilnahmebedingungen nicht entsprechen.
59 Kommentare
Anisa Z.
27. März 2015 at 9:14Ich würde auf jeden Fall als erstes den leckeren Schokoladen-Pistazien-Gugelhupf nachbacken und ihn dann mit dem tollen Geschirr servieren! LG, Anisa
anisaz73@hotmail.com
Anonym
27. März 2015 at 9:39wow, ein wirklich tolles Design!
Zu allererst zaubere ich einen Rüblikuchen mit Pistazien- Zitronentopping. viele liebe Grüße, Hanna
germ_heidi[at]hotmail.com
AllesSoKunterbunt
27. März 2015 at 11:04Hallo Mona,
ich würde vermutlich zuerst einen Schokogugelhupf backen. Deine Bilder mit dem Gugelhupf sidn einfach zu schön und Schokogugelhupf geht einfach immer 🙂
Liebe Grüße
Anna
Ann-Kathrin Katz
27. März 2015 at 11:28Liebe Mona,
was für ein toller Gewinn!
Ich würde auf die ersten Erdbeeren hoffen und dann ein schönes, kleines Erdbeertörtchen zaubern. Rot und blau sind einfach eine schöne Kombi und machen sich bestimmt ganz wunderbar!
Viele Grüße
Ann-Kathrin
andrea m
27. März 2015 at 11:56Bin überrascht, wie toll ich das Design finden. Mein Favorit ist der klassische Marmorkuchen.
LG Andrea
andrea m
27. März 2015 at 11:56Bin überrascht, wie toll ich das Design finden. Mein Favorit ist der klassische Marmorkuchen.
LG Andrea
Anja Sammer
27. März 2015 at 13:16Hallo Mona!
Erstmal Respekt für den wunderbaren Guglhupf – wie gemeißelt!!! Dem würd' ich erst gar nicht versuchen mit anderem Süßen Konkurrenz zu machen, sondern passend zum Zwiebelmuster eine pikante Zwiebelquiche auf das herrliche Porzellan packen 🙂 LieGrü, Anja
Sweet Laura
27. März 2015 at 13:22Also—dann kommentiere ich gerne nochmals—-ich finde auf
diesem wunderbaren Porzellan MUß ein friesischer Butterkuchen!!
PS.tolle Fotos!!
Laura
Ich bin dann mal kurz in der Küche
27. März 2015 at 13:40Hallo Mona,
Ich würde als erstes einen Zwiebelkuchen backen =) Einen richtig leckeren mit etwas knusprigen Speck. Was würde sich denn sonst besser eignen?
Liebe Grüße,
Maria
Anonym
27. März 2015 at 13:47Kahla, das ist genau meins. 🙂 Ich würde ganz zuerst meine leckere Himbeer-Schmand-Torte darauf servieren. e.anders@gmx.de
Liebe Grüße, Edith.
Flo
27. März 2015 at 14:07Auf dieses Traumgeschirr müsste bei mir erstmal ein einfchen Zitronenkuchen. Und vielleicht probiere ich dann auch mel dein Rezept aus. Irgendwann mall…(-:
ludwig_flo @ web . de
lenasfoodforfriends
27. März 2015 at 14:11Liebe Mona,
bisher darf ich 4 "vintage" Zwiebel-Teller mein eigen nennen und benutzt sie auch sehr gern für Kuchen zu servieren und zu fotografieren 😉
Das Brettchen hatte ich mir für längere Zeit auch schonmal für eine Fotoproduktion ausgekuckt, echt toll. Da jetzt so langsam die Erdbeer und Rhabarberzeit naht, würde ich wohl einen Coffecake mit beidem backen, schnell gemacht und unglaublich lecker.
Viele liebe Grüße,
Lena
Marie und der Whippet
27. März 2015 at 15:05Ich würde – passend zu Ostern – einen wunderbaren Eierlikör-Gugelhupf backen. Mit selbstgemachtem Eierlikör, mmmh… harmoniert dann auch wunderbar, rein farblich.
Marie
Detailliebe
27. März 2015 at 15:07Ohhh, ist das hübsch <3 Da würde ich direkt erstmal meinen Butterkuchen für backen und servieren. Versuche sehr gerne mein Glück, schönes Geschirr kann man nie genug haben :).
liebe Grüße und eine schöne Woche wünsche ich dir,
Melanie
blog.detailliebe@gmail.com
Jutta von Kreativfieber
27. März 2015 at 15:08Liebe Mona, in dein Geschirr bin ich schon seit dem ersten Foto verliebt! Ich stelle mir einen simplen Zitronengugl super dazu vor! Liebe Grüße!
dago
27. März 2015 at 15:15Liebe Mona, dieses wunderschöne Zwiebelmuster passt so herrlich in mein Esszimmer ? Der erste Kuchen, den ich darauf servieren würde wäre sicher ein super-saftiger, reichlich getränkter Zitronenkuchen…
Liebe Grüße
Dagmar (dagosterr@gmx.de)
Eli
27. März 2015 at 15:32Hallo Mona,
vielen Dank für das tolle Rezept! Jetzt versuche ich mal mein Glück. 🙂 Ich würde passend zum schönen Service Cupcakes mit blau-weißem Topping machen und dazu ein Gläschen Mia Moscato servieren. 😉 Liebe Grüße aus Hamburg, Elisabeth
Eli
27. März 2015 at 15:41achso: greiner.elisabeth@gmail.com
Ye Olde Kitchen
27. März 2015 at 16:58Liebe Mona, oooohh was ein super Gewinnspiel! Ich würde auf das schöne Geschirr gleich einen versunkenen Rhabarberkuchen drauf packen. Liebe Grüße, Eva
Chèvre culinaire
27. März 2015 at 17:05Liebe Mona,
als bekennende Geschirrliebhaberin muss ich bei diesem tollen Give away einfach mein Glück versuchen! Zwiebelmuster findet sich nämlich tatsächlich nur sehr spärlich in meinen Beständen – dabei ist es so zauberhaft! Sollte ich die glückliche Gewinnerin sein, würde ich als erstes eine frühlingshafte Pavlova mit kandierten Blütenblättern backen 🙂
Alles Liebe und vielen Dank für diese tolle Aktion,
Anne von http://chevre-culinaire.blogspot.de
Bea Graf
27. März 2015 at 17:33Liebe Mona, dieses Geschirr erinnert mich an Kindheit, Gartenparties an herrlichen Sommertagen und meine ganze wunderbare Familie. Oma hatte es, Tante hatte es – darum muss es auch ein traditioneller Familienkuchen sein, der auf der wunderbaren Kuchenplatte Platz nimmt und zwar Omis Nuss-Sahne-Kuchen, himmlisch lecker!!!
Danke für die Aktion und ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Bea
Bea Graf
27. März 2015 at 17:33Liebe Mona, dieses Geschirr erinnert mich an Kindheit, Gartenparties an herrlichen Sommertagen und meine ganze wunderbare Familie. Oma hatte es, Tante hatte es – darum muss es auch ein traditioneller Familienkuchen sein, der auf der wunderbaren Kuchenplatte Platz nimmt und zwar Omis Nuss-Sahne-Kuchen, himmlisch lecker!!!
Danke für die Aktion und ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Bea
hauptstadtpuppi
27. März 2015 at 17:41Was für ein schöner Gewinn und was für ein lecker Kuchen!? *mmhhhh*
Ich würde einen lecker Apfelkuchen nach Omis Rezept auf dem tollen Porzellan drapieren und dann in meiner schönen großen Alt Berliner-Wohnküche servieren! <3
Dicken Drücker aus Berlin, Ines! :0*
Anonym
27. März 2015 at 18:24Papageienkuchen, den mögen meine Kinder am Liebsten und passt zum Osterfest. 🙂
Ellen / ue.sonnenberger@web.de
Daniela von TASTEaround
27. März 2015 at 18:59Dein Kuchen ist echt der Wahnsinn! Ich würde meinen Lieblingskuchen, einen Rotweinkuchen für das tolle Geschirr backen 😉
Herzliche Grüße,
die Dani
eve
27. März 2015 at 19:59Käsekuchen! So richtig retro! Als ich das Muster sah musste ich sofort an meine Lieblings♡Patentante denken. Bei ihr kommt an Feiertagen ein ähnliches Service auf den Tisch ♡♡♡
Anonym
27. März 2015 at 20:18Streuselkuchen,frisch aus dem Ofen rauf auf den Kuchenteller,Kaffeebohnen in die Machine und rein in die Cappuccino Tassen,alles auf den Balkon und in der Sonne geniessen,himmlisch.
Grüße
Sabine
knispel-altmann@t-online.de
Kerstin
27. März 2015 at 20:30Auf so ein traditionelles Muster gehört auch ein ländlicher Kuchen.
Mein absoluter Favorit ist da eindeutig ein Käsekuchen mit schön saftigen Rosinen drin, mmmmh.
Da ich ein komplett blaues Geschirr besitze, würde dieses tolle Zwiebelmustergeschirr meine Rosine im Kuchen sein.
Herzlichen Dank für die Verlosung und LG
Kerstin
Rita
27. März 2015 at 21:12Liebe Mona,
So ein tolles Porzellan! Ganz große Zwiebelmusterliebe! Ich würde den Einzug des Porzellan mit meinem klassischen Hefegugel feiern!
Wobei ich Dein Rezept auch sehr mag, Pistazien sind bei mir immer ein Argument!
Liebste Grüße
Rita
Dasrotegartenhaus@t-online.de
Glücksgenuss Vegan
27. März 2015 at 22:27Ich bin schockverliebt in dieses wundervolle Geschirr! Vor meinem geistigen Auge sehe ich kleine Pfirsich-Tartelette mit frischem Lavendel… Hmm und wie das duftet 🙂
gluecksgenuss@gmx.de
Tina
28. März 2015 at 6:34Ich liebe es eigentlich schlicht in weiss aber das Zwiebelmuster ist echt der Hammer!!! Ich würde als erstes einen schlichten Marmorkuchen backen denn den liebt unser Sohn über alles…..
t.l.stille@web.de
Lg Tina
Heike Relleomein
28. März 2015 at 9:38Liebe Mona, der Kuchen sieht ja Weltklasse aus! Wow, ich hab grad einen Mohn-Käsekuchen gebacken und bin schon fast ein wenig traurig das ich dein Rezept erst jetzt entdeckt habe.
Ganz klar würde ich die Buttercremetorte meiner Oma für dieses grandiose Zwiebelmuster backen 🙂
Liebste Grüße
Heike
liliphe
28. März 2015 at 9:56Hi,
Ich habe gerade gebacken. Kleine feine Möhren-Mandel-Törtchen. Sie kühlen gerade ab u warten aufs Topping. Sie würden sich auf diesem Geschirr ganz wunderbar machen. Aber noch müssen sie mit dem schnöden Holzbrett auskommen. Ich back sie dann einfach noch einmal. Vielleicht hab ich ja Glück. Schönes Wochenende! lg
liliphe
28. März 2015 at 9:58liliphe@yahoo.de
Anonym
28. März 2015 at 10:35einen klassischen Rhabarber Kuchen
johannarundel
28. März 2015 at 12:41Sehr schönes Geschirr – und ein köstlicher Kuchen – zumindest sieht er so aus 😉 Ich würde einen Rhabarber-Baiser-Kuchen backen, die Saison beginnt ja bald!
GLG Johanna
Anonym
28. März 2015 at 14:08Tolles Geschirr!!
Wir sind vor einem Jahr aus dem Süden in den Norden gezogen, haben die Ostfriesenteezeremonie kennen und lieben gelernt und auch die köstliche Friesentorte. Diese würde auf dem Teller hervoragend aussehen, eine Tasse Tee dazu – perfekt.
Koloquinte(at)online.de
Anonym
28. März 2015 at 18:39Total schön, das Muster! Da sich in meinem Garten der Rhabarber schon regt, würde ich auf die ersten frischen Stangen warten und meinen leckeren Brioche-Rhabarberkuchen backen.
LG, Steffi (ich folge auf Facebook)
E-Mail: stefanie(at)email.de
mehlstaubundofenduft.com
28. März 2015 at 22:47Da ich mit diesem Muster aufgewachsen bin, muss ich einfach mein Glück versuchen…der erste Kuchen, den das Service sehen würde wäre natürlich eine selbstgebackene Dresdner Eierschecke!
Liebe Grüße und vielen Dank für die Verlosung!
Susanna
renna deluxe
29. März 2015 at 0:34Eine Sachertorte. Dunkle Schokolade zu weiß mit blau – eine tolle Kombination.
Sonja
29. März 2015 at 13:59Liebe Mona,
*hachz* sage ich auch und hüpfe noch schnell ins Lostöpfchen. Zum klassischen wunderbaren Zwiebelmuster wurde ich einen Klassiker backen – heißgeliebten Marmorkuchen!
Viele liebe Grüße,
Sonja
Anonym
29. März 2015 at 14:45Bei mir würde es als erstes Apfelkuchen geben:)
LG Anne
korall11@gmx.de
PalomaPixel
29. März 2015 at 17:22Hallihallo
Bei so einem wunderschönen Porzellan muss man ja sein Glück einfach versuchen. Ich würde als erstes passend zum blauen Zwiebelmuster eine Blaubeertarte backen. Dem Auge soll schließlich genauso Genüge getan werden wie dem Bauch.
Liebe Grüße
Vanessa von http://www.palomapixel.blogspot.de
Anonym
29. März 2015 at 18:20Liebe Mona,
ich würde für unseren Sohn einen Kinderriegelkäsekuchen backen. Das Rezept habe ich auch irgendwo im Internet gefunden und er liebt diesen Kuchen…
Viele Grüße
Maren
manaboe@gmx.net
Anonym
30. März 2015 at 9:19Hallo Mona.
Jetzt wo Ostern vor der Tür steht und der Sommer zum greifen nah ist passt hier nur eines: Ein leichter Zitronenkuchen! Vielleicht kannst du ja beim backen helfen?
Gruss Reini
ef-tec@web.de
Steffi
30. März 2015 at 10:29Hallo!!
Erst einmal: Ein toller Blog!!! Hier werde ich öfter zum lesen kommen!
Ich würde einen kleine schwedische Mandeltorte backen wollen.
Viele Grüße
Steffi
(sveajonas@aol.com)
Daniela ~Mayodan~
30. März 2015 at 16:32Hallo Mona!
Das Porzellan ist ja traumhaft schön und würde so gut zu meiner Küche passen. Mein erster Kuchen auf dem wunderschönen Tortenständer wäre wohl ein Käsekuchen, den lieben wir. Aber dein Rezept habe ich mir auch abgespeichert, der Gugelhupf sieht sooo lecker aus.
Ich hoffe ich darf bei der Verlosung teilnehmen. Zwar wohne ich in Österreich, habe aber eine deutsche Lieferadresse 🙂
Sei ganz lieb gegrüßt von
Daniela
daniela.hager1@gmail.com
Anonym
30. März 2015 at 20:44Das Porzellan ist ein Traum…da passt Zupfkuchen am besten dazu…
LG Maria
septima19@gmx.de
Frau Mö
30. März 2015 at 20:58Liebe Mona,
jetzt hat das Posten hier doch geklappt! Was lange währt….. Deshalb bitte meine Mail löschen, denn ich reihe mich hiermit brav in die Schlange ein!
Ach, ich werde immer so herrlich nostalgisch wenn ich "Zwiebelmuster" sehe, weil meine Oma das Porzellan auch besaß und ich damit so viele schöne (auch kulinarische) Erinnerungen verbinde. Deshalb kann ich mich gar nicht entscheiden, ob ich zuerst Oma Hildes Eierschecke oder ihren unvergleichlichen Streusselkuchen darauf servieren würde! Ich glaub, ich würd' direkt beides backen;-)
Liebe Grüße und Gratulation zu deinem schönen Blog
Anja (AnjaMesken@aol.com)
Anonym
31. März 2015 at 5:48Liebe Mona, herrlich! Wieder ein tolles Rezept von dir – herzlichen Dank. Ich habe gleich an einen runden Mohnstreuselkuchen gedacht, den meine Oma oft serviert hat als wir sie besuchten. Alles Liebe, Claudia, barcla(at)arcor.de
Anonym
31. März 2015 at 11:24Liebe Mona, das ist ein wunderschöner Blog! Und dieses Service ist ein Traum… dazu passt natürlich am besten ein frischer Sandkuchen mit viiiiel Puderzucker!
Viele Grüße
Chrissy (tommygirl_@web.de)
Rene Weinhold
31. März 2015 at 13:01Freiberger Eierschecke
René Weinhold
reneweinhold (at) web.de
Gisela Hoffmann
31. März 2015 at 13:07Elsässischer Zwiebelkuchen
Gisela Hoffmann
hoffmanngisela @ googlemail.com
Anonym
31. März 2015 at 14:27Liebe Mona, erstmal ein großes Kompliment für deinen tollen Kuchen und die anderen herrlichen Köstlichkeiten in deinem Blog. Ich lese seid der ersten Vorstellung bei Hamburger liebe deine tollen Beiträge. Das Geschirr erinnert mich an Kindertage, da meine Oma es hat und Verwandtschaft an der Ostsee. Von den Tellern wurden oft viele tolle Leckereien gegessen. Das liebste war zu besonderen Anlässen ein Frankfurter Kranz! Falls ich gewinnen sollte würde ich diese leckere Kalorienbombe für meine Familie zaubern und auf den tollen Tellern servieren. Ein nostalgischer Familiennachmittag mir einer schön gedeckte Tafel. Gruß Carina Buyatente [@] web.de
Ina Maier
31. März 2015 at 18:28Liebe Mona, die Bilder Deines Pistazien-Gugelhupf läßt mir das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Hach, einfach herrlich!
Ich würde als Erstes einen fruchtigen Himbeerkuchen als farblicher Kontrast zu dem schönen, blauen Muster backen, eine Augenweide.
Liebe Grüße
Ina maierina(at)gmx.de
Anonym
1. April 2015 at 3:58Guten morgen,
ich würde den Lieblingskuchen meiner Tochter backen. Eine Donauwelle… und würde sie am Morgen mit Wunderkerzen dekorieren und mein Kind noch im Schlaf überraschen. Das Töchterlein würde über beide Ohren strahlen, sich die Augen reiben und voller Elan aus dem Bett hüpfen, tanzen und jubeln. Der Tag wäre gerettet…
Herzlichst
Ceebee aus TUT
Anonym
1. April 2015 at 6:55Hallo liebe Mona, ich würde einen leckeren Himbeer-Käse-Kuchen backen. Tolles Service!
Frohe Ostern und viele Grüße
Birgit
b.heinz78@web.de
Anonym
1. April 2015 at 13:00Toll Mona,
Also ich würde eine Erdbeertorte backen, bis das Geschirr angekommen ist sollten die Erdbeeren endlich langsam soweit sein 😉 Happy Easter! LG Anna, annah_87@gmx.net
Anonym
1. April 2015 at 15:49liebe mona!
versuche nocheinmal mein glück! sehr hübsch ist das geschirr! und dein kuchen ist farblich ein traum! geschmacklich bestimmt auch eine wucht! ich würde einen gugle mit mandeln backen 🙂 vlg mia he
sahnebomber at yahoopunkt de