Der kürzeste Monat des Jahres ist schon wieder verflogen, hatte aber einige Highlights für mich auf Lager. Der Oberknaller, war die geglückte Bewältigung der #quarkkrise, die auf Instagram zu einem Quarkbrot-Hype wurde. So viele haben mein Quarkbrot gebacken, gezeigt und auch hier auf dem Blog kommentiert! Ich freue mich riesig darüber. Danke an alle Quarkbrot Bäckerinnen und die schönen Fotos vom Quarkbrot auf Instagram, die ich hier gar nicht alle zeigen kann.

Dann war es wieder blumig. Frische Tulpen gehören momentan zum Wochenendeinkauf dazu und hübschen die Wohnung auf. An den blühenden Zweigen komme ich jeden Tag mit dem Rad vorbei und so habe ich auf dem Rückweg von der Arbeit kurzer Hand einige aus der Botanik mitgenommen (Nein, ich bediene mich nicht in der Gärten anderer Leute, diese wachsen wild. Was Ihr wieder denkt, ts ts ts…).
Deftig ging es bei der abendlichen Speisenbereitung zu. Wie immer mit einem Einblick von Vorher und Nachher.

Es gab zwei kulinarische Veranstaltungen, Anfang des Monats einen Kochkurs bei Nelson Müller und die Buchvorstellung von DAYlicious von sechs tollen Bloggerinnen in Köln.

Und das Ende des Februar hat mir dann noch den zweitausendsten Follower beschert. Ich freue mich sehr über jeden einzelnen von Euch bei Instagram (Und natürlich auch hier im 180°SALON und bei Facebook und und und)! Zweitausendmal DANKESCHÖN!

Der März hält das BLOGST Barcamp in Köln für mich bereit, Geburtstagsvorbereitungen, denn André nullt im April, die Uhren werden endlich wieder auf die Sommerzeit umgestellt inklusive Frühlingsanfang. Die Vorfreude auf den März ist somit groß!
Ich wünsch Euch was,
3 Kommentare
JOs Creativ
2. März 2014 at 9:26Auch ich gehöre zu den Quarkbrot Bäckerinnen. Das hätte ich mal besser nicht getan, denn jetzt wird hier ständig der Ruf nach Nachschub laut…. 😉
LG Janine
Miss.Tammy
3. März 2014 at 10:56Ohh, ja das Quarkbrot ist bei mir auch wahnsinnig beliebt!
Theresa
3. März 2014 at 12:53da war ja einiges los im Februar, ich freue mich, dass du so einen tollen und bunten Monat hattest! 🙂 Das Quarkbrot habe ich selbstverständlich am vorletzten Wochenende auch gebacken 😉 Liebe Grüße! Theresa